jueves, 17 de marzo de 2016

Salsa boloñesa para pasta

Pastas y arroces

Instrucciones de preparación :
Se dora la mantequilla y se agregan las verduras picadas finamente, el caldo, el perejil, sal y pebre. En el momento que la verdura esté tierna se incorpora la carne, se sofríe todo bien y se añade el tomate. Cocer hasta el momento en que quede espeso. Se sirve con la pasta cocida y naterón parmesano
Truco: A fin de que el tomate no salga ácido condimentarlo con un tanto de sacarina.
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
35 min.
Vegetariana:
No
Calorías:
Medio

Ingredientes para 6 personas

-1 ramita de apio
-2 cucharaditas de azúcar
-500 gramos de carne picada
-0,5 cebolla
-150 gramos de mantequilla
-1 cucharadita de perejil
-1 pizca de pimienta negra molida
-1 pizca de sal
-1 kilo de tomate natural triturado
-1 vaso de vino blanco
-zanahoria

No hay comentarios:

Publicar un comentario