Pastas y arroces
|
|
|
Instrucciones de preparación :
Se dora la mantequilla y se agregan las verduras picadas finamente, el caldo, el perejil, sal y pebre. En el momento que la verdura esté tierna se incorpora la carne, se sofríe todo bien y se añade el tomate. Cocer hasta el momento en que quede espeso. Se sirve con la pasta cocida y naterón parmesano
Truco: A fin de que el tomate no salga ácido condimentarlo con un tanto de sacarina. |
|
|
Dificultad:
Fácil | Tiempo:
35 min. |
Vegetariana:
No | Calorías: Medio |
|
|
Ingredientes para 6 personas
|
- | 2 cucharaditas de azúcar |
- | 500 gramos de carne picada |
- | 150 gramos de mantequilla |
- | 1 cucharadita de perejil |
- | 1 pizca de pimienta negra molida |
- | 1 kilo de tomate natural triturado |
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario