jueves, 17 de marzo de 2016

Berenjenas Rellenas

Ensaladas y verduras

  • Instrucciones de preparación :
  •  Recortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas de manera cuidadosa. 
  • Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén con unto. En el momento que estén doraditas, adjuntar los champiñones, perejil y la miga de hogaza. 
  •  Sofreír todo bien inclusive conseguir un relleno de consistencia
  • Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas de huevo conocido. Abarrotar las berenjenas con la mezcla y un poco de moje de tomate
  •  Poner las berenjenas en una placa de asadero, rociarlas con un chorrito de grasa y meter al asadero caliente a 180 ºC mientras 20 minutosPara administrar, ornamentar con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y moje de tomate
 
Dificultad:
Media
Tiempo:
30 min.
Vegetariana:
Si
Calorías:
Bajo

Ingredientes para 4 personas

- aceite de oliva
-berenjenas
-cebollas picadas
-150 gramos de champiñones
-100 gramos de miga de pan
-1 pizca de perejil picado
-1 pizca de sal
-3 cucharadas de salsa tomate
-huevo, yemas

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